阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 张伯伦盼超父亲上场纪录 [复制链接]

还没有入选过英格兰成年队的小将张伯伦则表示,他希望有朝一日能够超越父亲为英格兰队出场的次数,虽然那只有8次,张伯伦说:“事情看起来进展不错,但我还有很多要做 ,如果我想要为英格兰上场的话,就像我的父亲,希望我能够超越他的上场次数,我一向知道我可以成为一个职业球员,那一直是我的目标,然后我的父亲也会帮助我。”

“我的母亲则让我保持在学业上的注意力,那是一种平衡,我的朋友说我已经取得成功,但在成功之前我还要做许多工作。”张伯伦父亲曾先后效力维尔港、斯托克城和朴茨茅斯,为他们上场超过500场,张伯伦称父亲对他的影响非常大:“他总是传递有用的信息,他会让我知道我什么时候做的不好需要改正,他给我很多建议,当我表现出色,他也不会太过夸奖我,他会平静地说‘干得不错’,并且指出我有什么地方可以做得更好。”

“他从来不会让我洋洋自得,我母亲也一样,就算她比我父亲更加兴奋,我父亲非常冷静,他总为我做正确的事情,我理解他,他也对我的所作所为很坦诚,我仍旧认为我还没有达到我的目标,因此我不会说我已经成功。”

沃尔科特

你Y知道变向吗

小老虎目前在阿森纳属于高水平了。。。

以无法为有法,以无限为有限

小老虎好像觉得自己在球队中的地位很高了。。。。

老虎不踢前锋可惜了,边锋是当不成了
发新话题 回复该主题