阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(113)穿越时空的少女 [复制链接]

秒速5厘米

Gooner,till I die……

秒速5厘米

已有1评分我要评分查看所有评分

忽如一夜春风来,英超流行打防反!

秒速5厘米

秒速5厘米
      leems 发表于 2011-9-22 13:31:00

秒速5厘米

我居然看过的...

奴奴喜欢的电影还真广啊...

这部片子的主题歌,非常非常好听。我曾经用了一年多的手机铃声。
          Webmaster@arsenalcn.com
          One Life, One Team!
          Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 27楼boss的帖子

一个专业的死跑龙套也要接触不同类型作品来扩宽自己对不同作品里面对死尸的不同演绎水平的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
          发新话题 回复该主题