阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 18
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西3-5阿森纳 范佩西帽子戏法 沃尔科特、桑托斯破门 [复制链接]

这就又朝着4比4去了 二逼青年队 原来两支球队都是

打这只阿森纳还要靠裁判 切尔西也不嫌丢人

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

老天居然照顾我们了!!!

天哪!奇迹出现了!!!

范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!范范!!!

4个· ··

配戏又进了

我赶紧去威廉希尔买100镑4比4
最后编辑asenna 最后编辑于 2011-10-29 21:29:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

他妈的,无敌了!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题