阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家来818有木有为阿森纳或我厂球员流过男儿泪,如果有,是虾米时候? [复制链接]

一共三次热泪盈眶。亨利出走,两次断腿。顺便提一下,小法走的时候,我笑了,看来我成熟了。。。

去年主场逆转巴萨... 跪地大哭

拉姆塞断腿有过……上周有过……其他记不清了……最多的还是看《fever pitch》的时候……

亨哥的离去跟小法的离去截然不同,对亨哥的离去我感到悲伤和遗憾;而小法的离去除了贴钱使我愤怒,更多的只是漠然。。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

平时都一个人默默看球,很少情绪外露。就上周大将军完成帽子戏法那一刻,想想在那么不容易的情况下,真心激动,有想飙泪的感觉。

几十年来,从来是只有开心、纳闷、无柰,如果说会因此而流眼泪,本人认为那简直就是荒唐可笑,但现实生活中不乏有这类人,这类人在现实生活中多为执着,且容易感情用事,对人世间那本来就是缘起缘灭、如梦幻泡影的事与物不能看透,更谈不上能放下那本来就是如梦境中的人生里的事与物。

回复 2楼yytlove的帖子

哦 这比较悲催的。。。。生日砸了

1:2欧冠决赛 看到皮雷下场时。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

当时难受的把教授都骂了。。。

在我心目中 亨利 博格坎普 皮雷 维埃拉都是我心目中无可替代的阿森纳精神  除了皮雷被换线 他们每一个人走的时候我都很伤心 只是没有哽咽而已

发新话题 回复该主题