阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有木有玩FM的基友啊. [复制链接]

核武要慎重啊
改了一次就想改第二次
改了这个就像改那个
一改就上瘾了

你玩的是demo还是正式版?我下了一个demo的英文版 看不懂就没玩了 如果是正式的告诉我哪里下哈
永远的bergkamp 下赛季赛场是你最后的舞台了 我永远的偶像 你留给我太多的喜悦了!!!

玩实况的路过。。。

7比0,8比0家常便饭。。。

核武11赛季玩了下  结果带队维尔港登顶连续霸占所有冠军多年,但是确实不能用,这东西用了就想改。

12FM可以到爆棚网下载。不过是英文版的,有个简单汉化,但是我玩的不习惯所以没玩,如果有能看懂盎格鲁-撒克逊人文字的

可以去下载

我这个苦逼啊  出来工作没带电脑  只能网上看别人玩FM过瘾了
有多少人 梦想着死后能葬在酋长球场

ramsey依然-10么?
谈论球员数字不如谈谈怎么改的阵型,最讨厌olic那样的,所有战术都没用了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

11剛剛從意丙二升到意丙一

核武11赛季玩了下  结果带队维尔港登顶连续霸占所有冠军多年,但是确实不能用,这东西用了就想改。

12FM可以到爆棚网下载。不过是英文版的,有个简单汉化,但是我玩的不习惯所以没玩,如果有能看懂盎格鲁-撒克逊人文字的

可以去下载
酋长球场1 发表于 2011-11-7 9:46:00
爆棚小組所在是playgm網站 所謂爆棚網是盜版的。。。抵制盜版
发新话题 回复该主题