阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的观点 [复制链接]

V5回来了!关键回来还是带着刀回来的!
更高兴是和科切搭档!虽然同为左后,但是觉得科切确实越来越有效果,即便是在右边,也很灵活、到位!
有些朋友还是喜欢模特,说实话,他是不错,但是就现在看,确实不如科切,不怎么灵活,显得慢一拍。或许专门遇到导弹队的时候用他比较合适吧。
话说回来,记得有朋友说V5像曼联的维迪奇。其实不然,我也承认维迪奇确实厉害,够那个实力,但是久综合素质和能力看,他是比不上V5,总有那么一点差距。
对于后卫,我就希望S3能快点恢复了!包括吉布斯在内。我们的后防,目前看,更主要的问题还是在边上。最近虽然战果不错,但不得不承认,两边还是送了不少机会给对方,还好两个中卫和宋的补防起了很多作用,化解了额很多险情。同时,希望门将不要冒失出击,仅就这一点上,能像法比安斯基就好了。
最后,希望多用查马克,替换需要休息的飞机,不要用什么韩国人。不好意思,我是排斥日韩的,看着他们在查马克上面踢,虽然不会影响我对阿森纳的感情,但就是有点不舒服。更何况,查马克的实力是在他们之上的!!

V5+K6组合必将成为传奇。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

一堆自言自语的废话
最后编辑小克 最后编辑于 2011-11-06 00:39:09

最后一个换人名额没换查马克,感觉很失望

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

回复 3楼小克的帖子

呵呵  我等一介草民  确实不如兄之高雅  多谢指点  我应该改名叫  小克批评的一堆废话

查马克确实需要上场机会。

简金森的传中弧线还是不错的,可惜查马克不在场上抢点

上一场用朴主永都不用查马克,很失望……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

V5+K6很不错,但不得不承认从身材上来看,还是单薄了点

边后卫很单薄,S3不知道哪个时候能够回来,温格该考虑一下买边后卫,威尔亨通、范德维尔都可以考虑啊
发新话题 回复该主题