阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【狗孩】威尔希尔发誓:永不抛弃阿森纳 [复制链接]

MLGB,亲生的就是亲生的!!!

今天,正在养伤的阿森纳年轻中场威尔希尔在接受媒体采访时表示自己永远不会踢开阿森纳。

当威尔希尔被问到是否敢发誓自己永远不离开阿森纳时,这位19岁的年轻中场当即便做出了承诺。“我发誓我不会离开。我从9岁开始就在阿森纳了,我知道我爱这家俱乐部。从维埃拉,到博格坎普,再到法布雷加斯。我看着他们来来去去。这里是新星的沃土,就像拉姆塞、我、吉布斯等。希望我们能够有所成就。我爱阿森纳,我希望成为球队未来的一部分。”

最近,威尔希尔一直为自己的伤势而苦恼,他急切的希望能够伤愈归队,并帮助球队有所成就。“真的是度日如年,我真是快要崩溃了。我十二月中旬应该就能回归,然后逐渐恢复状态。什么时候上场要取决于教练了。这真是令人失望,特别是上赛季我们曾那么接近一个冠军。我们曾主场击败巴塞罗那,一切似乎都非常顺利,然后突然就开始走下坡路了。我憧憬这个赛季,我觉得我们能够继续前进并取得些什么成绩。挫折总是让人痛苦,但是还好我十二月就回来了,希望我们那时依然能保持前进的步伐。”

同时,这位英格兰中场也对枪手近期的反弹表示高兴。“看起来我们每周都在变的越来越好。每个人都知道我们有个糟糕的开局。我不会骗你们说我们那时做的很好,因为那是我们确实踢得很烂。队友们必须团结合作,这也包括那几名新球员。对西布罗姆维奇可能是我们这赛季以来踢得最好的比赛之一。我们的传球有点像老枪手,而且球队似乎也找到了赢球的办法。”

好孩子
遵守交通规则,切记

好好养伤,不要急进

Gooner,till I die……

小威12月中回归>所有冬季引援!!

这承诺连亨利也没有说过..
这孩子一定成为我队的传奇..

hold it hold it厚积薄发

亲生的就是不一样,现在俺只喜欢英国本土还有荷兰的、德国的也可以考虑。。。法国和西班牙的能省就省了吧,还影响球队的精气神偏软

我就怕你将来老的时候被那帮董事会抛弃

范大爷也来发发誓啊~我相信你也不会抛弃我们的,我爱范飞机~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

我玩fm也喜欢用本土和德国人..
发新话题 回复该主题