阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿尔特塔:高兴看到稳固后防 转会来后一直压力大 [复制链接]

阿森纳中文官网

阿尔特塔表示,很高兴看到阿森纳拥有稳固的后防。

在对阵西布郎维奇的比赛中,阿尔塔特帮助球队打进了第三粒进球。

赛后,他表示球队能最近4场比赛中保持3场不失球是一件好事。

“我们用各种方法来变得更加强大。我喜欢前压,保持自由的空间,也喜欢进球,参与更多的进攻。我今天这么做了,很高兴最后能进球。”

“我们现在势头不错,大家很团结,我们也做到了零失球。这很重要。赢球让人高兴,现在球队能稍微休息一下了,如果不赢球,这段时间的心情肯定会差一些。我们有15天的磨合期(国家队比赛日),我希望当回来时会变得更强大。”

“我们必须赢下每一场来追赶前面的球队。过去争冠的只有一两只球队,而现在情况变了。我们知道自己有这个能力和决心。”

29岁的阿尔特塔表示自从转会以来,他一直很紧张,接下来这段时间他可能会选择休息。

我一直没有休息时间。自从我来了以后就一直被压力包围。我们需要积分。最近两周的比赛让我有些劳累。”
本主题由 版主 37°2 于 11/8/2011 6:31:38 PM 执行 设置高亮 操作

加油啊...特塔! 一直都付出全部努力的你..!

威尔希尔复出后你有的是时间休息

也难为阿尔特塔了,来的不是时候,属于临危受命,还要打核心位置,挺难的。

阿尔特塔也很聪明,最好的方法就是踢得平庸一些,不求有功,但求无过。

如果从这个层面上考虑,也许未来的阿尔特塔更值得期待。

以无法为有法,以无限为有限

你来之后所得分数一半是你带来的 另一半全队贡献
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

加油 支持A8

怀念不如相见

我连做梦都想有那么一天你能在国家队挤掉法布雷加斯的位置
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

慢慢来 不用急

我连做梦都想有那么一天你能在国家队挤掉法布雷加斯的位置
cesc1989 发表于 2011-11-8 19:25:00
+1

I will be here ,For you

虽不算经验,但也算是圆满完成了过渡
接受现实...
发新话题 回复该主题