阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

国猪们碉堡了~!卡马乔杯具了~! [复制链接]

卡马乔最终也倒在了伟大的国猪们的脚下了,国猪们太敬业了~这样一来又可以高挂几年免战牌了,不必担心因为国际比赛而影响联赛的发挥了~中国的俱乐部老板们笑开怀了~!
本主题由 版主 37°2 于 11/12/2011 1:42:29 AM 执行 移动主题 操作
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

卡马乔滚蛋吧!什么垃圾后防线!真TMD不如高洪波!支持高洪波复辟
徘徊于A与C之间的男人

中国足球真搞笑,每次动寄希望换教练来改变现状。悲哀
注定你就是下一个传奇

2楼没病吧?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

就长传中吊这么一个战术能不悲剧吗,换了教练还是这么打。亘古不变啊
注定你就是下一个传奇

你们还有力气骂.......还没死心啊.......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

你们还有力气骂.......还没死心啊.......
阿仙与奴奴 发表于 2011-11-12 15:31:00
             我也很奇怪,难道还有人看国足比赛? 我是看到C突然加开国足菠菜才知道有国足比赛的。。。。。。不过虽然是送钱的比赛,但是鉴于两只队都太烂了,谁赢都是有可能的,从结果看还是国足更烂啊。。。。。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题