阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]宋:我与拉姆齐阿尔特塔磨合渐佳 今年争取进10球 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

亚历山大·宋表示,阿森纳的中场磨合渐佳,已经得到改善。

在过去的几个赛季里,这位喀麦隆球员一直是温格阵中的重要一员。今年,他、经历过长期伤病的拉姆齐和刚从埃弗顿转会而来的阿特塔三人组建枪手新中场。

本赛季以来,三人都为球队的进球作出了重要的贡献,宋也相信三人正随着每一场比赛变得更默契。

“我们互相之间的了解与日俱增。这并不容易,因为阿特塔才刚转会过来。但是你可以看到他有多优秀,与他搭档我无比开心。”

“阿龙同样做得很好,我们都在摸索怎样合作效果最佳。我们都在试图互相帮助,这点是非常重要的。我们沟通得越多就越好,如果我们在球场上不断交换意见,我们就会成为一个很好的团体。”

“同时,等威尔谢尔和迪亚比归来后,中场会更令人期待。”

因为停赛,宋错过了英超前4场比赛中的3场,但其实他一直都在,他对这点感到满意。

“我现在很开心,虽然我想要得更多。上赛季我进了5个球。今年我想要进8到10球,这能显示我的进步。”

“要想成为顶级球员,你需要不断进步。在世界上最佳的教练手下,我一定会尽全力抓住这个机会。”
本主题由 版主 37°2 于 11/12/2011 1:33:00 AM 执行 设置高亮 操作

多进球不显示你的进步,防守是第一

宋踢的还是不错的,进攻时要更果断

别受伤就好..

hold住后场才是你的本事
注定你就是下一个传奇

应该向V4看齐!明年改穿4号!S4!!

这不是好消息啊....正如何辉所说..宋真不该太多用球..位置总比A8还前..有时还是啊龙和A8在后..真搞不懂温格怎么的按排...偶尔有一两就前插就好了...但这只是我们球迷的想法..

温格把阿尔特塔拖后防守了 跟上赛季德尼尔森一样
发新话题 回复该主题