阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:枪手时代已经终结 租借期满也不回阿森纳 希望参加欧冠联赛 [复制链接]

23岁的丹麦中锋本特纳,在自己的一再坚持下终于在8月31日转会窗关闭最后一刻从阿森纳租借加盟到了桑德兰。不过在为桑德兰效力的几轮联赛中,本特纳也并未展现出自己预期的水准,仅仅帮助新东家打进两粒进球,而桑德兰也始终都只能在降级区周围游弋。

在英超中下游球队感受到了踢球的艰辛,这是否能让本特纳改变初衷,在租借期结束之后能安心回到阿森纳继续为北伦敦的枪手效力?在接受天空体育频道采访时,本特纳对于记者的提问进行了斩钉截铁的回应。

“就像我过去说的那样,我不会再回阿森纳了。”本特纳说道。

“在阿森纳我永远都不会得到首发机会,而现在我只不过是受伤影响状态罢了。现在我期待能够在桑德兰迎来一个成功的赛季,然后在欧锦赛中也有上佳的表现。”

本特纳在采访的最后说道:“我还希望参加欧冠联赛!我想要踢欧冠,让我踢欧冠吧。当然,我可以帮助桑德兰杀进欧冠,但那意味着我们必须要振作,我在夏天得到很多邀请,但我选择了桑德兰,当时有些事情更加重要,现在在桑德兰对我最重要的是足球、足球和足球,我就是想要上场踢球。”

(Goal.com)
最后编辑37°2 最后编辑于 2011-11-15 13:27:40

那祝你好运。欧冠见

这孩子......笑是笑了...但真心不要回来了..

自信帝在哪儿都那么自信。

就你把握机会的能力别把桑德兰弄降级就行

我相信你.真的..

只要桑德兰买来梅西和C罗,应该也有机会进欧冠,不过这样的情况下,自信帝应该会失去主力位置吧……

这货受刺激了吧。。。这不是自信

这孩子的脑子还是那么不懂事啊 也不会去劝劝用这脑子的人

没说不想回阿森纳啊

发新话题 回复该主题