阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:我是一个阿森纳球迷 我希望范佩西能留在阿森纳 [复制链接]

《独立报》:小法呼吁阿森纳留住范佩西

重返英格兰比赛的小法呼吁阿森纳一定要留住范佩西,日前阿森纳宣布,范佩西将会在明年夏天才谈续约,届时范大将军的合同也将只剩最后一年,考虑到今夏小法和纳斯里先后离队的情况,不少球迷都担心目前高居英超射手榜第一的罗宾侠会是下一个离队的球星,小法说:“他正在享受一个惊人的赛季,希望他可以在整个赛季都保持身体健康,不幸的是,当我在阿森纳的时候,他从来没有一个完整的赛季,那是我至今仍有点遗憾的地方。”

“他是一个关键球员,我希望他可以继续保持,我不知道他们是否会留住他,这是他的决定,在他这个年纪,如果他想要离队,那会是他最后的机会,如果他想要留下,他会一直为阿森纳踢到退役,我们会看看他的决定,但他看起来对阿森纳非常忠诚,他是一个关键先生,球迷很爱他,他是阿森纳球员的榜样,他是球队的巨星,他们不能失去他。”

小法也承认,范佩西有能力效力巴萨,但他更希望罗宾侠继续留在伦敦:“他有能力在任何球队踢球,但我是一个阿森纳球迷,我想要他留下,现在我在巴萨过得很好,我脸上带着微笑,上场踢球并且进球,我每天都和我的朋友在一起,这就像梦想成真,我知道有些人也许会认为我不会融进球队,也许是他们不相信我的实力。”

网易

最后编辑37°2 最后编辑于 2011-11-15 13:33:18
注定你就是下一个传奇

专门近来看标题的
接受现实...

把钱还了再评论我厂吧

怀念不如相见

法布雷加斯还表示,范佩西很适合加入任何球队,但他承认“作为一名阿森纳球迷”,他希望荷兰人继续留在伦敦。小法说:“他适合任何球队,但我是阿森纳球迷,我希望他留下。

知道什么叫断章取义了吧。

公正完,我还是要说,倒贴出走的“阿森纳球迷”真心伤不起。

小法只是作为第三者说了一些客观的话。

从范佩西角度来讲,决定权在于他本人。如果他希望一些东西,那么这是他今后最佳的一次转会机会;如果他决定留下来,那么可以说他基本上会在阿森纳终老了。

从阿森纳角度来讲,董事会必须很努力很诚意的去留住范佩西。一旦失去范佩西,对阿森纳来讲会是难以承受的。(言外之意就是两三个月前的这一幕还会发生。)

狗日的董事会,冬季转会要给力啊!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

又来了............不带这样玩的啊~~

法布雷加斯还表示,范佩西很适合加入任何球队,但他承认“作为一名阿森纳球迷”,他希望荷兰人继续留在伦敦。小法说:“他适合任何球队,但我是阿森纳球迷,我希望他留下。

知道什么叫断章取义了吧。
北伦敦上空的鹰 发表于 2011-11-14 11:29:00

妓者惯用的伎俩
注定你就是下一个传奇

应该已经习惯了看完引号内的内容再回复吧,不然全是sina体育的愤青了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题