阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

前枪手皮雷婉拒英冠球队唐卡斯特 [复制链接]

前阿森纳球星罗伯特·皮雷已经谢绝了加入英冠(NPower Championship)级别的唐卡斯特流浪者队(Doncaster Rovers)的机会。

38岁的皮雷被认为已经同期望以租借方式将他带到基普莫特球场(Keepmoat Stadium)的唐卡斯特的新任转会顾问威利·麦凯(Willie McKay)有过接触。

自从唐卡斯特董事会任命麦凯以来,已经有好几位大牌球员加入了迪恩·桑德斯(Dean Saunder,现任唐卡斯特主教练)的队伍,包括迪乌夫(El Hadji Diouf)、伊隆加(Herita Ilunga)和齐姆邦达(Pascal Chimbonda)。

通过他自己的推特帐号,皮雷证实了来自唐卡斯特的接触。然而,他说道他没有去那里踢球的打算。

原文:
http://www.footie-online.co.uk/2011/11/former-arsenal-star-turns-down-donny/9850/

不如……考虑一下去拍电影吧,外型绝对可以

Gooner,till I die……

来中超好了
注定你就是下一个传奇

还是拍电影吧 来中超了真是.........无语了

可以去美国的吧……

去阿拉伯掘兩年金啦

蛻變中的阿森納!!!!!

在我厂以球员身份光荣退役 这将是一笔伟大的精神财富 看到现在的维埃拉 心里很不是滋味

怀念不如相见

“唐卡斯特邀请了我,我很高兴,他们认为我还能帮助到他们。但是我并没有计划在那儿踢球。”皮雷在Twitter上写道。

可以考虑去美国找亨利啊
发新话题 回复该主题