阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [dailymail]兵工厂打算出售Chamakh和Squillaci [复制链接]

查马克还是留着吧,范佩西的健康值得怀疑~~

沙马克被废了,这么有诚意免费来,白瞎了
鹿丸 发表于 2011-11-12 20:29:00

不谈实力踢不踢得上主力,心理素质完全就配不上主力,这种质素的中锋要买比比皆是,让他走对大家都好。

真心替沙马克感到不值啊
可惜了

沙马克被废了,这么有诚意免费来,白瞎了
鹿丸 发表于 2011-11-12 20:29:00

没错,以后谁还会为了阿森纳这样呢?给他的机会并不多!!!有了囧金森的传中,多使用沙马克才好!挺好一人!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

以后还有谁会免费来

查马克~真是可惜了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

制造帝真是杯具了。。。唉,可惜。。。正是黄金年龄啊。。。
████ 刮开有奖。。。

人家当初闹了一整年等免费才来..
原本用得好好的..还把mc干掉..
这样没什么机会踢踢联赛杯就扫人家出门..我是查马克我要恨教授也是正常的..

回复 2楼4ever_gunners的帖子

能不能短消息聊,你短消息满了,都发不了给你
发新话题 回复该主题