阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

换了个360的双核浏览器,说是狗狗和爱姨的结合品,感觉还不错,但收藏夹怎么弄成多列的?对的,其实这是求助帖,标题挺长的。 [复制链接]

哥不是个花心的人,以前前一直爱姨,老出错死机什么的,后来换了熬幼2,随着熬幼2不更新,哥又试着用了一下熬幼3,但熬幼3登录后强盗式的给我自动上传了收藏夹到它的服务器,美其名曰在线收藏,哥很是愤怒,用了一个月时间才清空了上面的收藏,于是又接着熬幼2了一段,但感觉越来越不给力,死机什么的也开始多了,不到最后一步哥不喜欢重装,于是又装了熬幼2N次,后来又试着用了发儿佛死,感觉和爱姨差不多,好像是快点,但没熬幼2这么多功能,不是很顺手,于是又向熬幼3低头,又装了个熬幼3的新版,用了一周觉得还是熬幼2好用,于是壮观的场面来了,同时3个浏览器开着,淘宝凡客什么的看发儿佛死,平常的熬幼2、3斟酌着用,很是费劲。这两天熬幼3又不给力了,老是弹广告,你们知道的,哥不是花心的人,哥也不喜欢重装,于是又重装了!不是系统,是熬幼!但这东西就像死去的爱情,没感觉就是没感觉,不听话就是不听话。哥不是个花心的人,哥也不爱重装。于是哥找到了36O,注意是O不是0,自夸为36的O杯,哥觉得应该是有料的,但为虾米36O是分裂的呢??有个是安全的,有个是双飞的,哥喜欢安全,但看安全的样子和爱姨熬幼一个鸟样,哥也不花心,偶尔也喜欢双飞的,于是要了双飞,装下去用了还不错,看介绍原来是狗哥和爱姨的结晶品,狗哥和爱姨来回互K什么的,哥不管,反正快、爽、没弹出,用着顺手就行。但这双飞吧,神马都好,就是收藏夹不好,哦,我才发现终于说到重点了,熬幼有个好一直哥很喜欢就是它收藏夹是多列的,一打开整屏幕充满了,很友爱,但双飞嘛,和爱姨一样,毕竟是爱姨的结晶,收藏夹就一列,找个收藏还要慢慢滚,哥不喜欢,所以更壮观的来了,4个浏览器都在了,轮着用,哥不花心,很讨厌这样,所以问问这36O的双飞有没有办法把收藏夹给弄成熬幼那样多列显示的呀!?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

哦,还有,这双飞的有没有熬幼那个广告过滤功能啊?那个挺好用的,比如看到虾米不好看的图啊广告的就过滤掉。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

看了一下原来是5个........悲摧了

好厉害的吹水能力,怎么就沟不到女呢

用360的都是这几年才开始上网的90后吧
看球...其他的管我鸟事

世界之窗浏览器3.5吧

虽然被360收购了,但还是不错的

用熬幼2的路过,继续用,用习惯了!死不死机要看电脑,我的I3CPU+4G内存用什么浏览器都一样~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

360把世界之窗毁了

我也莫名其妙下了这浏览器,收藏夹那个好说,左上有个小星星,点了以后,取消第二个,always show bookmark bar,就好了。。至于其他的。。我承认自己只看标题不看内容
煋瞎树....07/15/11...

回复完发现自己连标题都没看明白,哈哈。。
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题