阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

南京一日游 [复制链接]

趁有时间,下午花了4个小时走马观花了一下中山陵和明孝陵,但很失败,走到中山先生的汉白玉坐像的时候,顾着看他老人家头上的青天白日,竟然没看到卧棺的墓室入口!!我一直以为坐像的后面是一面墙,连一眼都没看后面那面墙,更别说看到墓室的门了,根本就不知道那里还有个门..........是回来看图片才知道那里可以进去的,好失败啊~~~~~~~~~~~~这和时间太仓促是有点关系,走马观花,当时在门口还看到介绍的牌子说有青铜棺的,但就是没反应过来,以为是埋在下面不开放的,唉,怎么就没看到呢?当时好像也没人从那门里面进出,要不然总会留意到的啊,是不是今天没开放墓室呢?一辈子的迷啊,当时怎么就完全没往那边看啊.........好悲摧啊,爬了那么高,竟然这么大的门都看漏了.....这是偶人生十大失误之首啊。唉

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

有空上图,太晚了.........你们懂的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

应该是半日游吧

日后再说

那个的确是不开放的
遵守交通规则,切记

这两个地方,今年去过两次,明孝陵和中山陵都跑到,还是蛮累的。谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

是不开放的么?严重感谢5L啊,解除了我心中的痛啊。我就说嘛,如果有开放怎么会看不到,

个人对南京的印象:一个很阴霾的城市 满城的蓝屋顶 不知不觉中总是让人很压力 紫金山就更不用说了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

求套图
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

没图你说个JB啊
发新话题 回复该主题