阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]朴主永:已度过适应期 专心为上场机会奋斗 [复制链接]

阿森纳中文官网

朴主永相信,自己在阿森纳的新生活将带来自己职业生涯的顶峰。

韩国队长本周回到了伦敦。他在国际比赛日中连续第五次代表国家队出场,还打入了一个进球。

上月,朴主永在对阵博尔顿的联赛杯中为阿森纳打入了一粒精彩的进球,像其他海外球员一样,他目前面临的最大问题是如何得到稳定的上场机会。

尽管没有参加夏季的训练,但这名26岁的韩国人觉得自己状态不错。

“在来这里之前,我都没有连续两个月以上的集训,”他说道,“我只有自己做一些个人的训练。”

“现在我来到球队已经两个月了,而我觉得自己的状态已经恢复到了原来的水平。教练根据比赛来调整我们的训练内容,这非常好。”

“我还在为上场而奋斗,全队上下都在帮助我。我的妻子也来了,对于定居于此我没什么问题。”

“对于个人来说,我不喜欢太热闹的氛围,我喜欢过一种安静的生活。现在的住处就很安静,我真的很喜欢。”

“真的很好,住在这里一点问题都没有。我对吃也并不挑剔,所以这里的食物也很对我的胃口。”
本主题由 版主 37°2 于 11/18/2011 4:36:51 AM 执行 设置高亮 操作

就对保顿那场而言..
个人觉得棒子有一定的射手嗅觉..

韩国人都头发都要留这么厚么~~加油~~加油~~~

他那脚射门是十分销魂的

联赛杯,足总杯
遵守交通规则,切记

杰伦!!!!!!!!!!!!!!!!

看好这位
发新话题 回复该主题