阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:只有当我认为自己没有能力执教球队时才会选择离开 愿范佩西在枪手退役 [复制链接]

网易体育11月20日报道:

凭借范佩西的2个进球,阿森纳取得了英超的5连胜,而温格也在今天取得了执教阿森纳的第200场客场胜利,不过面对这一里程碑式的胜利,温格赛后却意外透露了自己离队的可能性以及下课的底线。

枪手最近在英超取得了5连胜,这样的结果让温格在赛后显得十分开心,他公开澄清了外界盛传其考虑过主动辞职的传闻:“我没有考虑过辞职,如果你之前读到过(《队报》的采访),我当时表示过合同还剩2年。当时记者问我是否有离开枪手的考虑,我的回答是赛季结束后再考虑,而这却取决我能否达到外界对我的期待。我热爱这支球队,在达不到要求的情况下,我会考虑(退出)。在接下来的时间里,我会认真考虑和阿森纳的合同,如果我实在赛季刚开始时接受这样的采访,肯定会有很多人质疑我的意图。但这个采访时最近两三周的事儿。不过我还是要声明我愿意效忠枪手,遵守和俱乐部的合同,除非我认为自己已经无法达到大家的期待。”

温格接着说道:“等到赛季结束之后我会总结和梳理自己的工作,看自己是否还能继续率队前进,一旦阿森纳不能进军前四,我会交出帅印吗?其实这是15年来我多次遇到的问题,阿森纳就是我的生命,我想再说一遍,只有当我认为自己没有能力执教球队时才会选择离开,我会竭尽所能,让那些观看我们比赛的枪手球迷为球队而骄傲。”

对于比赛的进程,温格解读到:“在前20分钟我们就得到了3次机会,但比分却0-1落后,与诺维奇这样一支不好对付的球队交战这无疑是困难的,这让我们几乎没有退路。不过随后我们踢得则相当不错,就和上一个客场对决切尔西类似,在2-1后我们就掌控了比赛。从整体上来看这是一场充满意义的胜利,球队如今一场踢得比一场好,也一场比一场更加强大。你应该能感受到我们在意志力上的强大力量。”

今天的胜利再次来源于范佩西的进球,温格再次盛赞了自己的这位爱将:“他有几个很强的对手,但他肯定是全世界最棒的球员之一。他是唯一的,他身上有着其他人所没有的亮点,今天他甚至用并不擅长的右脚破门。而我则从没有见过有比他左脚还好的球员。他经常可以在他人几乎不可能的情况下做出最正确的判断,这也是他最与众不同的地方。”

教授更是意外直言希望范佩西能够在阿森纳踢到退役:“范佩西今年才28岁,法布雷加斯和纳斯里离开时则是24岁,我希望范佩西能够在球队一直踢到退役。我也会尽自己最大努力去说服他留在阿森纳,我希望自己可以做到这点。”

对于失误造成失球的默特萨克,温格表示那并非这位德国国脚的错误,而是裁判的误判所致,他说道:“我必须明确指出,我对主裁当时的判罚很失望,当然我还需要通过录像再进行确认,不过我还是认为莫里森用左手拉倒了默特萨克。不过我还是告诉默特萨克,在其他联赛也许面对球队这样做是安全的,但是在英格兰却并不一样,这也是他今天得到的一个教训。”

要一起努力啊!教授、范大将军都留下!

阿森纳就是我的生命.

当希望变成失望,当失望时不再失望时,就该走了。
打工的人想将工作做好与公司共同发展,老板缺只想着自己赚钱。

温格真的把自己变成了上帝!哈雷路亚~~~~

教授没见过比范队左脚还好的人
也许他觉得梅西真的不是人

Yeah_Kd 发表于 2011-11-20 11:10:00

梅西是动物(小跳蚤)

Yeah_Kd 发表于 2011-11-20 11:10:00
说实话我也想到了梅西 嘿嘿 ~~

单论射门,梅西和范佩西应该是一个级别的,综合考虑的话,梅西身后的人更强一点。

只有当我认为自己没有能力执教球队时才会选择离开
发新话题 回复该主题