阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿尔特塔是无名英雄 他的到来是后防稳定的关键因素之一 [复制链接]

阿尔特塔和宋可以互补

温格现在的确把阿特塔放在后腰...宋到中前场了....但这算盘温格打算打几年...阿特已经30了..后腰是要东奔西跑..他的体力可以完美的完成这任务到几岁啊...

不说话,只看球,,A8来了之后球队踢的是不错了。。。这个是事实。

阿尔特塔是好腰!全队联系更紧密!

反正他来了之后的角球和任意球罚的都是挺差的

为什么要代替小法呢?我觉得阿尔特塔在中场带来的平衡感很好。
刚接触足球,我还在说,帕洛尔搞妹啊,一点技术都没有的;吉尔伯托搞妹啊,不是有维埃拉吗?
后来才发现,这两个人给中场带来的平衡保证了球队的整体运作。
阿尔特塔来后,我真的看到了久违的平衡。

阿尔特塔现在几乎每场都是队内跑动最多的,体能是真心的好啊

A8这笔买卖还是性价比很高的

我也觉得他作用不明显,但是不可或缺……

黑阿尔特塔我同样也不可思议,不过山崎对战术的分析我感觉有不同意见。

之前我其实就说到 阿尔特塔更多是控球上的帮助 一方面,他刚到来 不可能立刻就成为中场核心 请问默契难道是一天炼成的?另一方面,阿尔特塔绝对不是最后的一个 也就是当宋助攻的时候 阿尔特塔才会补宋的拖后腰的位置; 当常规攻防时,宋还是正牌后腰。

大家可以多看录像分析。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题