阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

MC好猛,不败夺冠? [复制链接]

简直可以用残暴来形容.............,好想看MC打爸傻啊~,

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

中!!!!

我敢保证,一月一日前,你就不用等了,曼城必败,你信不。

以无法为有法,以无限为有限

这不是信不信,你得有根据啊。场均3.5球啊,一律通杀,看不出有输球的可能,用数据来算,赢MC,需要进4个。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我查了MC 1月1日前的赛程,只有在车仔和利物浦的客场有输球的可能,其实车仔江河日下,主场连arsenal都搞不定,若按你的说法,只有神经刀利物浦能有机会赢一把。

11-28 00:00    星期一     第13轮    利物浦    vs    曼城    前瞻    北单 竞彩    暂无直播
12-03 23:00    星期六     第14轮    曼城    vs    诺维奇    前瞻    北单 竞彩    暂无直播
12-13 04:00    星期二     第15轮    切尔西    vs    曼城    前瞻    北单 竞彩    暂无直播
12-19 00:10    星期一     第16轮    曼城    vs    阿森纳    前瞻    北单 竞彩    暂无直播
12-22 03:45    星期四     第17轮    曼城    vs    斯托克城    前瞻    北单 竞彩    暂无直播
12-26 23:00    星期一     第18轮    西布朗    vs    曼城    前瞻    北单 竞彩    暂无直播
12-31 23:00    星期六     第19轮    桑德兰    vs    曼城    前瞻    北单 竞彩    暂无直播

我有点想和版主大人赌一把身家大转移啊..........罪过,罪过,赌念又生啊。

坐等利物浦开挂
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

切尔西必胜曼城 坐等挖坟 钱打钱 阿布伤不起的

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复 8楼fflowers的帖子

阿布伤不起!

曼城不可能不败夺冠
遵守交通规则,切记

1月1日前曼城必有一败
发新话题 回复该主题