阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

扣啊扣啊就扣成了习惯~~囧 [复制链接]

神扣帝 ...

这样迟早会有教训的

有个性好,我支持。作为门将不会拿自己的前途做赌注,扣的判断是准确的。

以无法为有法,以无限为有限

我觉得很好啊,更充分的展现了他的蛋定、冷静,这是世界级门将必须具备的。。
虽然上的山多终遇虎,但像CC尼这厚脸皮的性格,肯定不会因为一两次挫折而造成心理阴影~呵呵
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

希望真的是自信, 但面對著有經驗和狡猾的前鋒時, 人家猜到你想扣的話, 很容易出事

蛻變中的阿森納!!!!!

试想下上一场如果当时因为这个球被断到手的3分变1分甚至被翻盘   楼上各位还有现在如此淡定????

记得有篇新闻说CCC尼,控球很好的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

确实不是好习惯

就怕别人惦记上
kkdowning 发表于 2011-11-21 11:28:00
肯定被人惦记上了 ~~

严重不可取,完全有充足时间踢出去,不行的话甚至踢出边线也可以的,这招只能是偶尔用之也应该是门将选择里的下策!3C的使用频率太高而且在一些有其他更好选择的情况下做这事情,至于这行为对不对,只能说有万一就是得不偿失,详情请参考各大名门的操作手法,范德萨、布冯、包括切赫什么的,宁丢边线球也不会这样扣的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题