阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳教父遭超高薪挖角 惊爆皇马已介入争夺 [复制链接]

放眼英超,弗格森对抗的都是一支队伍,只有温格和他是在一对一的层面上的。弗格森现在已经没菜了,温格走了的话,弗格森只能吃曼奇尼这种方便面了。

另外我又看了一遍……

温格报效祖国的急切心情?那是什么东西?
iceiji 发表于 2011-11-22 14:39:00

他俩怎看也不是一个级别的吧,特别是用人和临场应对

走吧。。。

或许是个双赢的选择。。。

不相信教授会走,那么多年的感情怎么舍得割舍

满脸队中一个中等收入的球员,是我们球队中顶薪水准,这就是差距。诸葛亮六出祁山,都搞不过老曹家的几个后代,不是水平不行,实在是背后的不给力啊。
这样的阿森纳,只有英超保级球队的投资和工资水平(A8在埃弗顿都能8W),却每年打出前4的水准,已经是奇迹了。尤其是偶尔还会爆发一下,可惜这样的爆发,马上就是夏天被哄抢的下场....换谁,谁能hold住?奇迹的是,在接下来的一个赛季,还总是能赖进前4,这就是奇迹中的奇迹了....作为球迷的我们,该知足了。乞丐的收入,还能天天去桑拿...泰山啦

魔力鸟在切尔西的最后一个赛季,成绩和现在有的一比,对于媒体的批评,他回了一句,没投入就没奇迹...想想吧,皇马,巴萨,曼城等队每年投入多少棒啊.....再比较下,切尔西,利物浦之流的这几个赛季又扔进去了多少棒啊,成绩也就这样....

没有文革的阿森纳还有什么值得期待的呢
注定你就是下一个传奇

不懂如何“报效祖国"

能不能别老拿钱说事?

温格的问题,在于临场,偏执以及幻想,没有人否定过他的成绩,然而那些只是曾经,我们要看的是现在。

单就说转会,我很认同巧妇难为无米之炊,没错!但是近几年阿森纳真的无米吗?

战术:防守,您们觉得温格做得好吗?阿森纳有一套完整的防守体系吗?原来一直说克利希防守失位严重,难道就没有跟整个防守体系毫无关系是吗?

再说,今夏的闹剧,明知道留不住,为什么没有任何行动?最后被弄了个历史性的大悲剧,终于补人,这些也和温格是吗?

能不能别老拿固执,偏执说事儿?

不就是让没钱给逼出来的么
发新话题 回复该主题