阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天在机场看到疑似易建联,补充一下,我知道没图是很难吸引围观的,3L并不是我的风格但世俗的眼光是重要的,所以3L出现了。 [复制链接]

早上坐飞机出个外景,对的,我是一个演员,在机场看到4、5个高人,实在是很高,很多人围着拍照,其中一个我远观有8成是易建联,但哥要赶飞机,实在没时间过去看清楚,后来又在候机厅看到其中2个高人去仙踪林吃东西,但我对*BA都无爱,这2个实在认不出谁是谁。还有..........对的,是无图的!
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2011-11-22 22:29:48

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

估计是要飞出去打比赛,易建联现在是哪队的?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

关键字 李颖芝 兔女郎

这妖孽都不成人样了

好吧....

毛刮的挺干净的

毛刮的挺干净的
Noriping 发表于 2011-11-23 14:46:00
LS观察可真仔细……

我是进来看三楼的………… - -
we have no idea how much we are blessed.

易建联在宏远 也就是广东
发新话题 回复该主题