阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

MC被虐,MU也悬了。。。英超还是弱了啊 [复制链接]

MC在英超横扫无数,但到欧冠就挂了,到底是英超弱了啊,没有前几年的强势了。arsenal今晚不乐观,不乐观啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

MC和MU都留力联赛呢,联赛就他俩争,按概率各50%,欧冠强队太多太难说,他们的策略也正确

欧冠和联赛不一样 底蕴和经验更重要  国米联赛那么烂 欧冠照样提前出线 我们赛季初那么烂 欧冠照样高歌猛进 今晚绝对不用悲观 高调拿下

以无法为有法,以无限为有限

不觉得留力了 留力起码出线了再说吧 曼奇尼典型外战外行啊国米时就这样 以曼城的阵容组两队打英超都行啊
英超整体是相对弱势了 曼联没有腰 切尔西青黄不接 阿森纳热刺利物浦向来都神经刀不稳定的
今晚可以安心出线的

车子悲剧了
遵守交通规则,切记

昨晚要不是多特在早早缺2个主力,比赛还不好说啊,那2个没下去之前被人家压着打

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

今年欧冠真的有运气的,从资格赛人员不整开始打乌鸡就是风雨飘摇,那场面,几乎就是挂的,马赛的那场1:0绝杀也是有运气啊,昨晚多特的2人下场让赛,宋的神来之笔.........出去希望抽个好签啊。

博阿斯没挑对时机
发新话题 回复该主题