阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

喜讯!Diaby复出啦! [复制链接]

欢迎回来
遵守交通规则,切记

我发现阿森纳很多好的后腰都是趁二爷伤病的时候成长的……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

人品有望提高,其他不敢奢望

Gooner,till I die……

希望D2真的有了大变

有时候   我们的球员   变化真的是一瞬间的

又一位能给球迷制造“欢乐”的大神归位了
徘徊于A与C之间的男人

我也是这么认为的,罗jj跟沙皇真的要离开阿森纳了,尽管我很不情愿,但是他们真的老了,尤其是jj
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

D2的回归让我的签名很大鸭梨.........

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

迪亚比要是再强壮些,硬朗些就好了

你确定是喜讯。。。。。。。。。。????????????

以无法为有法,以无限为有限

迪亚比没你们说的那么不堪吧。。前段时间上场失误比较多,但起码是向前进攻中的失误,和德尼尔森后场倒脚性质不一样。
发新话题 回复该主题