阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有点失望,这赛季还追得上热刺吗? [复制链接]

主场被富勒姆逼平,反倒是热鸟在连续输给曼彻斯特双雄之后就一路平步青云。我们不但积分落后,还比死敌多赛一轮。教授说了这赛季我们的目标是争前四,争欧冠资格。
我倒是不担心争不到前四,因为切尔西本赛季在走下坡路,而喜鹊迟早会现原形,唯独热鸟真是顺风顺水啊。

投票:有点失望,这赛季还追得上热刺吗? - 截止时间:2011-12-12

1. 肯定能超越
18票 / 75.00%
2. 怕是没可能
6票 / 25.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

喜鹊今晚够给力了 最后居然可以守了下来

热狗有了阿德巴约就是不一样 不得不说MC是多么的恶心

怀念不如相见

希望热狗的板凳都是废物..

帕克和阿德巴约的引进让热刺强了不少

目前热刺比我们少赛一轮,领先我们5分之多。要追上热刺恐怕要3场球的差距!

昨晚看了半场热刺的球,他们踢得也并不是很出色。

但就像教授所说,我们需要关心的是自己,而不是热刺以及其他的球队。

像昨晚这样的球,没赢下来,除了遗憾,代价恐怕也不小!

其实最让我高兴的是巴傻输球了。。。。

要有耐心,赛季还很漫长,冬季还可以引援

等威胁出来他们就知道了...哇哈哈..我们这季是后半才真正开始...

今年争前4难度还是很大的,相对楼主认为喜鹊会现形,我更认为热刺会后阶段疲软。切尔西的下滑也确实是大势,难以挽回。
发新话题 回复该主题