阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文 拉姆塞 阿尔特塔表现太差,需要批评 [复制链接]

沙皇该走了

累的是心态,欧冠头名出现让他们如释重负,直接导致每个人在心态对比赛都有种倦怠感,有力气但无心机。沙皇已经逐渐失去比赛的雄心,明显游离于整个队伍之外,拉姆塞则被赋予过多的自由度,间接导致其无明确的工作分工,基本到下半场50来分钟就无体力了。温格在轮换的安排上始终有让人诟病的地方。

拉姆塞根本不知道自己应该干什么,如果当自己真是F4的话,就是个悲剧。这场其实应该让迪亚比首发,虽然有时还是盲目控球,但是真正需要打出反击的时候,目前在中前卫的位置上他是最牛的,英超B2B类型的模板。

板凳和调度的问题在这场球上体现得很明显,教练在人员安排上不够坚决,当断不断,导致失分。

我觉得现在的拉姆塞很像未成名的兰帕德,我也预感以后的拉姆塞会像成名的兰帕德。
说实话,不喜欢拉姆塞的球风。
但是现在中场的平衡感很好,控制力等威胁复出会有所加强。
迪亚比卖掉吧,再让他2个几年也2不出第2个宋来。

我们的主力和替补之间的差距一直都太大,角色球员关键时刻起不到作用

沙皇有人买偷笑了...
r16不知道在场上踢什么狗屎!!
A8中规中据

太累啦,溫格真不敢讓新鮮血液有上場表現的機會

蛻變中的阿森納!!!!!

我们的定位球效率低
浪费了多少次角球机会

周中大轮换,休息休息,周末好搞维甘啊
遵守交通规则,切记

拉姆塞的发挥时好时坏,阿森纳阵中很多球员都有这个毛病啊 后防我认为做的很不错了,朱鲁有进步
发新话题 回复该主题