阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 巴黎圣日耳曼打算为查马克报价1000万英镑 [复制链接]

查马克应该自私一点,拿球后多射门 多盘带 多表现。他现在这种闷骚的性格迟早会被温格甩卖的。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

真的吗!太好!!
快点就好

马哥杯具了,容易得到的东西就是不会珍惜啊,我靠当初花了大价钱买来,踢得超烂还是让他上,让他上,马哥不用钱自动来投,开始踢得超好,结果是让他坐,让他坐。这东西和女人一样样,容易到手的觉得没难度不值得珍惜,越是不让你得手的,得到了才会视之如命啊。马哥所托非人,信错boss鸟啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

马哥头球好,但热鸟打这么多场就没见他传过几个高球,都是下底然后地面球,我靠那边只会找队长和副队来传,要不就是跑在最前面,马哥只能看到他的背影。马哥空有一头本事,奈何无人传球,杀你丫那传中.......就不提了,桑托斯又比较喜欢切自己射,纵观左右边路,也只有詹百万是马哥的菜了啊,可惜詹百万又歇菜了,
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2011-12-01 02:03:56

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

上赛季有F4 喂球,C22和杀你丫虽说传的烂,但起码也有高球,这赛季左右两边读彻底地面了,中间又没人给助攻,马哥自给自足能力又差,又喜欢回做球,已然不在现在的体系之内了
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2011-12-01 02:08:34

如3L所说,签贝壳过来专门在右边传中,估计马哥欢乐死了。

又是一笔大赚的买卖

马哥杯具了,容易得到的东西就是不会珍惜啊,我靠当初花了大价钱买来,踢得超烂还是让他上,让他上,马哥不用钱自动来投,开始踢得超好,结果是让他坐,让他坐。这东西和女人一样样,容易到手的觉得没难度不值得珍惜,越是不让你得手的,得到了才会视之如命啊。马哥所托非人,信错boss鸟啊。
阿仙与奴奴 发表于 2011-12-1 1:58:00

关键是马哥现在头球仿佛也没那么给力了

作为单箭头他的盘控,突破太差,一对一能力基本为0,他只适合打442的中锋

其实作为替补前锋还是挺好的,卖了再买一个回来,谁愿意大半个赛季坐板凳还一声不吭?
发新话题 回复该主题