阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不内涵,除了经验和绝对速度,张大帅现在哪里比不过我靠? [复制链接]

我看好张伯伦 肯定比沃尔科特更值得期待
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

看面相比老虎狠

刚来的张伯伦我看来绝对要比我靠好。

左右脚都能射,传球就不说了吧,比我靠靠谱太多了,过人也好太多了,后卫都不敢上抢,只能跟着退。我靠那种过人,后卫多是贴着和他一齐跑,看着就觉得累。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

没看比赛 很牛么

I will be here ,For you

球员这东西有技术还要身体好才能成大器啊,看好你哦。还好这个抢赢了MU,如果去了MU未来N年他都将是arsenal的苦主。参考车仔的抓巴,当年boss也是有过意思的,打击对手的办法也包括不让对手发展,这个打过帝国星际什么的都知道D。。。。。。。。所以,我觉得把R16从MU手上抢赢了也是战略性胜利,虽说R16现在不是很出彩,但MU现在也是中场缺个这样的人,如果R16当年过去了,搞不好在MU踢得很出彩。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 15楼ajew的帖子

昨晚比賽確是張千萬最為搶眼, 基本上整場比賽主要都是在他的右路進攻 (熱鳥上場後就不一樣了)
只是我們中場比較不給力, 張千萬只能一個人突破, 頗為吃力~ 其他隊友沒能給他適當的支援和配合
張千萬在快車期間絕對能當上哇靠的替補輪換球員, 有我們正選中場的支援, 張千萬的突破,內切和遠
射能力應該能發揮出來, 期待!

蛻變中的阿森納!!!!!

建议搜搜张千万的训练时的远射视频,相当牛X

回复 16楼阿仙与奴奴的帖子

拉姆西在曼联的话就是铲断别人腿了,不会被别人铲断了

还要看看和主力球员一起上阵时的表现
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题