阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]张伯伦:深知自己未必能首发 耐心等待并抓住机会 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

张伯伦承认,他转会到阿森纳的时候,并不认为自己将会成为球队的主力每周出场比赛。  

这位18岁的英格兰小将在今年夏天从南安普顿转会来到酋长球场后,在俱乐部和国家队都有出色的表现。

“刚来球队不久,我就知道自己不会马上成为首发阵容的一员。在南安普顿我每周都会出场。到了阿森纳后我知道自己不会有那么多的出场时间了。我要是还觉得自己是主力的话就太天真了。”

张伯伦认为他已经取得了显著进步,但是他知道,自己现在必须耐心等待上场机会。

“我已经注意到了我在比赛中有一些地方需要提高,当我面对曼城这样防守好的球队时,我会学到更多东西。我会把握住每一个学习的机会,然后取得进步,以获得下一次出场机会。”

“我开始每天和高水平的队友训练,听取教练的意见,感受着一个大俱乐部的氛围,我真的学到了很多。”

“我还没有强大到能够改变英超。我所能做的就是抓住机会,并展现自己的能力。我会刻苦训练,以求更进一步。”
本主题由 版主 37°2 于 12/2/2011 2:15:10 AM 执行 设置高亮 操作

心态真好
定能成大器

未来英格兰国家队主力右中场.

上场时间要控制 别成玻璃人了

怀念不如相见

你要小心,温格是要么不用你,用你你就要叫怎么不让你休息了!

要有耐心

下周三可以看他了

小张艺高人胆大!我喜欢!

远射是我们现在没的元素...小张继续加油!!!

下周三如果再有精彩表現,沙皇估計冬季必賣了

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题