阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:迪亚比伤愈后肌肉出问题 伤病令他身心俱疲 [复制链接]

他要是有德神不受伤的体质就好了

惯错水了
最后编辑不在状态 最后编辑于 2011-12-06 18:35:50
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

[quote]好消息阿 这厮复出后 教授若重用他  将会与前4背道而驰  想想也后怕
zjmryq 发表于 2011-12-6 3:48:00 [img]http://bbs.a
我爱卡特 发表于 2011-12-6 7:59:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=100446&postid=1716003#1716003]

言语上的错误 我道歉  

对于迪亚比的看法 要用好此子绝不是现在  目下球队磨合 稳定 小有所成 需多拿分  待到能在积分榜上稳定下来 再来练此子也不迟

另 此子要想打出来的前提太过苛刻 需要巨变自己不良习惯 认清自己 解读我厂体系 配合着我厂的打法去竞技 这点对他来说太难了

或许他可打影锋....
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

D2去打锋线不错 跟查马克竞争一下 哎哟嘿 温格可以省钱不买前锋了 什么波多尔斯基都可以放弃了
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

直接卖回法国吧,英国不适合你

迪亚比应该加强自己的肌肉训练,他太瘦了

伤愈一会又伤退,这种类型的受伤,发生在他身上已经N次了,估计报销了。
别对他又希望了。卖点价钱放弃吧。

迪亚比应该加强自己的肌肉训练,他太瘦了
Noriping 发表于 2011-12-6 22:45:00

他的力量在队内可以算是数一数二的。他目前的状态关键还是缺少比赛,缺少比赛的节奏,至于现在这种小伤,应该属于大伤之后出现肌肉反应,问题不大。

哎,迪亚比也很多年了,一直不开窍啊

迪亚比现在怎么样了阿? 觉得他还是很不错的
发新话题 回复该主题