阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亚当斯自豪被立雕像 渴望重返阿森纳辅佐温格 [复制链接]

托尼.亚当斯表示,他离开阿塞拜疆球队加巴拉后,阿森纳是他唯一考虑执教的英格兰球队。

今年11月,这位前英格兰国脚因家庭原因告别阿塞拜疆,现在他的目标是重返欧洲执教。

执教是我的最爱,回到英格兰?只有一支球队是我希望回去的,当主教练,甚至是做幕后的工作人员——那就是阿森纳。“亚当斯明确告诉英国媒体《每日镜报》。

“如果温格希望我加入阿森纳教练组帮忙,我会很有兴趣。”

“在朴茨茅斯当教练时,我过得很开心,我们当时赢得了足总杯冠军(2007-08赛季担任雷德克纳普的助理教练)。现在去斯堪的纳维亚(北欧)、比利时或荷兰执教很有吸引力,甚至是在像萨格勒布迪纳摩这样的球队。在一家已经成熟的俱乐部很难做得很好,所以这些选择有吸引力。”

最近,阿森纳迎来建立125周年的庆典,在酋长球场外,45岁的亚当斯的雕像揭幕,对此他显得很高兴。

亚当斯补充说:“我无法告诉你这感觉有多棒,我觉得很谦卑,我很自豪,很荣幸。”

亚当斯在阿森纳度过了自己的整个球员生涯,而在过去18个月里,他在加巴拉执教直到辞职。

他继续说道:“当教练是我喜欢做的事情,但这仅仅是很多事情之一。我每天从巴库到加巴拉有三个小时的车程,我的家人很喜欢巴库,但那样驾车太离谱了,因此我不得不辞职。”

(Goal.com)

亚当斯和博格坎普庆典那一天为什么没来

回来更衣室砸两下凳子..全更衣室就你说了算..

米饭大叔退休后,温格可以考虑下亚当斯
个人魅力没的说啊
遵守交通规则,切记

亚当斯的霸气无人能及

米饭叔叔貌似这个赛季完了就退??

都这样了.....快点回来吧~~

亚当斯有自己的主张 偏偏这主张目前还不能令他获益 需要时间

目前的助教 完全理解教授的体系打法 并无条件支持  这点上亚当斯就不能做到
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!
发新话题 回复该主题