阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:维埃拉让我赢得信任 我买下的首位球员是他 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

温格认为,在他执教阿森纳的初期,是靠签约维埃拉来赢得阿森纳球迷信任的。

1996年,温格从日本球队名古屋鲸八来到阿森纳时,他还默默无闻。他上任之前就要求俱乐部签下维埃拉

维埃拉立刻在海布里取得成功,他在阿森纳处子秀是在4:1击败谢周三的比赛替补出场,总共代表阿森纳在9年里出场了406次,多数时候是作为队长出场。

“大家喜欢维埃拉,我有许多珍爱的回忆,他是我买下第一个球员。”温格说。

“我来到这里默默无闻,维埃拉证明我是正确的,这会赢得极大信任。维埃拉有着英国足球的品质,他可以和任何人战斗,而且还带来法国足球所具有的特点。”

“他完美融合了英国足球的战斗精神、勇气和一个中场的技术实力。”

他是让我赢得球迷信任的一个球员,给我时间,让人们相信我可以执教阿森纳这种级别的球队。”
本主题由 版主 37°2 于 12/15/2011 3:22:28 PM 执行 设置高亮 操作

boss买的第一批人都是传奇..阿内尔卡不算.

现代足球防守型中场的典范

可维埃拉却去了曼城上班……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

这年头赚钱大于感情

发新话题 回复该主题