阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格揭秘15年私密哲学 场外膳食平衡造顶级球员 最尊敬那些天份一般但通过努力成为巨星的球员 [复制链接]

温格揭秘看不见的成功哲学

网易体育12月15日报道

作为职业球员,是否可以取得成功的因素有很多,除了球场上的天赋以外,场外的自我约束能力也是成功中必不可少的元素。温格透露,自从1996年执教枪手后,他对于球员们的膳食管理十分考究,这被称之为“看不见的成功哲学”。

温格初来英超,便成为了球员们饮食革命的先驱者。1996年他开始执教阿森纳,并极力为球队引进了一套管理球员膳食平衡和结构的体制。在当时,这样的做法并未受到球员们的欢迎,若你把球员们餐谱中的巧克力棒舍弃,在当时简直就是一件不可思议的事情。

对于球员们的质疑,温格始终认为,这种做法对于每一位渴望成功的球员来说都是理所应当的。“我一直认为,整个星期你都在刻苦地训练,最后可能会因为吃错了东西,或者是睡眠不足,又或者是没有好好备战而限制了你在比赛中的发挥。这是十分愚蠢的。”温格说道。

现如今,温格会抽出一定的时间回答球迷们的问题,曾有一位球迷得到了教授这样的答复:“我曾经也是个球员,所以我也经历过这种状况。如果一个球员想要成为一名伟大的球星,每天刻苦训练,你根本没有意识到你吃了一些会影响身体状况的东西。”

温格继续说道:“在其他的运动项目中,运动员们早已习惯了膳食平衡。备战中有可以看到的内容,比如训练,然后你还有看不见那部分,在训练之外你的习惯。然而那才是让你成为一个顶级运动员的关键。那种道理我当然也懂,因为我和足球打交道已经那么久。时至今日,当我遇到退役了5年或10年的球员时,他们中的大部分告诉我‘我的职业生涯本可以更好’。你会希望提供给球员们一种可能性,至少要帮助他们在有限的职业生涯中展现出自己的才华。”

具体的来讲,温格在执教名古屋鲸八队时,就已经吸收了许多饮食哲学,温格曾感叹说:“那里一切都是为了健康,他们吃煮熟的蔬菜、鱼和米饭。没有脂肪,没有糖份,你在那见不到肥胖的人。我认为在英格兰,人们吃了太多的糖和肉,却没有足够的青菜。”现如今,温格的膳食哲学已经受到了英超同行的认可,前查尔顿主帅道伊就坦诚自己曾向温格偷师。过去的15年里,温格一直在自己的足球领域追求膳食平衡,如今这几乎已经成为职业球员的标尺

温格还表示,他最尊敬的球员是那些天份一般但通过努力成为巨星的人:“这些家伙绝对把他们的潜力发挥到极致,当你还年轻,你总是要在20岁时不断学习,在20岁的时候,你想要保持稳定的表现,想要保持专注不是那么容易的,这些球员他们必须在20到30岁牺牲掉一部分生活,我通常对人们说,看,乔治-布什当上美国总统,在40岁时,他告诉人们他是瘾君子,做球员的话,40岁就没有回头路了,但你仍可干一份普通的工作做一个普通的人,在体育领域,你必须理解在20-30岁之间什么最重要,我不想球员们回顾过去说我没有告诉他们这些道理。”

阿内尔卡比亨利有天份 可惜

boss多喂点肉给孩子们吃吧

有什么吃了可以少点伤的

肉吃少了也有问题,身体不够强壮,哈哈,难怪我们球员都那么“弱不禁风”

外国人天天牛肉
注定你就是下一个传奇

我看成了'云哥看不见成功的哲学'...

他最尊敬的球员是那些天份一般但通过努力成为巨星的人..绝对是指亨利.

内德维德, 天份一般但通过努力成为巨星的人, 还有阿朴

其实我很想知道,外国人是怎么吃蔬菜的?他们好像不会像我们这样煮一碟青菜这样吃,都是夹在汉堡里面,或者沙拉里面吗?

Gooner,till I die……

看来他最喜欢的是亨利
发新话题 回复该主题