阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你们难道一点不担心明年还有没有欧冠资格吗? [复制链接]

不期待买人 但 这是最好的补充方法
如那一年 沙皇的引入 直接带来 欧冠的名额

其实也不用太担心了。

阿森纳曾经赛季过半时落后维拉9分,到最后不也是追回来了。这个赛季虽然目前落后热刺和切尔西1-3场球,但不要忘了,下半赛季对阵这两队可都是主场,对曼联和曼城也是主场。总的来说,下半赛季的难度会比上半赛季小。

阿森纳的麻烦是太依赖范佩西了。
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2011-12-19 19:04:42
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

傻文状态导致整体技术性.创造力和射术都下降了..
现在只能希望我靠能入球和热鸟在禁区附近果断点.

我担心啊,我又能怎么办?

lz真.球迷
我是不担心的,因为我没指望过,有比赛看就行。

考虑降级的飘过

关键在于替补的厚度····· 3线作战 2线作战的  你看看我们的替补  再看看 曼城的替补 切尔西的替补  穆里尼奥的在的时候  是 达夫半场 罗本半场

如果冬季引援不力   你只能说BOSS真心为了赚钱   昨天那么重大的比赛 练小将···

不但心,没有就没有。。不过,感觉还是会有

担心有用吗

不买后卫就只有看运气了

担心也没用,这赛季范飞机不进球的情况下球队胜率不到10%,还是祈求老天保佑范飞机的身体不出问题状态良好吧
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!
发新话题 回复该主题