阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你们难道一点不担心明年还有没有欧冠资格吗? [复制链接]

球队今年一直在复苏,在信心重建,而且球队氛围越来越好。这是不争的事实。但球迷也是要看成绩的。现在的成绩,来年还有没有欧冠资格?如果主力阵容不加强,如果板凳深度不加强,真的很难混出头。
联赛积分榜上要挤近前四,感觉比主客场双杀AC米兰还难。本赛季欧冠要想拿个冠军,也是有点不着边际地乐观。所以,我还真的很担心。

下赛季可以专心打联赛... 世界末日过去之后 再看看有没有机会冲击欧冠吧

不打也没啥的,财政也没那么差吧???

其实利物浦快要三年没欧冠打了。。。

说白了就是看我们,热刺,切尔西,利物浦谁打欧联杯么呗
你不觉得这跟曼城曼联切尔西谁夺冠一样,现在问太早了么
冬天那一个月可以扭转很多,某个关键球员的重伤也可能改变一切
3月初再看不迟

楼主难道是俱乐部官员?

我不觉得输一场就下结论..况且我们整场比赛打得并不差.

担心没啥用的,希望球队把握住中小球队,增加稳定性

对豪门,输的全是客场,回到主场也不是完全没有机会。

不担心,保级也不担心,前10总是有的

球队打到这份上我想很多球迷都满意 毕竟相对其他球队咋的投入就那么点
名额就两个 四队又没明显差距谁去不了都是可惜的
今年曼联曼城不也都去打欧联了吧
发新话题 回复该主题