阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西呼吁尝试实用足球 坦承踢漂亮足球并且一直取胜的只有巴萨 [复制链接]

《太阳报》:范佩西呼吁枪手学会踢实用足球

网易体育12月21日报道:

在上周末0-1输给曼城后,阿森纳明天将迎来维拉的挑战,赛前阿森纳主力中锋范佩西表示,为了打破6年的冠军荒,阿森纳必须要在某些时候学会放弃漂亮足球。

阿森纳这几年一直被人批评太过沉迷于漂亮的足球,对此,身为阿森纳队长的范佩西更有发言权:“没人可以总是踢漂亮足球,当你无法做到的时候,我就会告诉我的队友,为什么不尽一切可能终结比赛呢?我仍旧是漂亮足球的支持者,并且一直会是,但我必须要更现实一点,踢漂亮足球并且取胜虽然非常浪漫,但你很难总是做到,巴萨是例外,我必须承认,他们和阿森纳是我仅有的2支经常愿意在电视上看的球队。”

罗宾侠还指出,他的进球方式也尽可能不花哨而简单实用:“我最近才感觉我更像一个中锋,在刚开始的时候我必须要适应这个想法,我曾经不确信我可以踢那个位置,在我开始理清思路后并且在这个位置逐渐适应,我最近开始享受进更多的球,你看看我的进球,有些都是来自下意识的射门,非常简单,我当时认为无论如何都可以进球,我过去常常考虑其他选择,给队友助攻或者选择吊射还是抽射,我现在更加果断了,虽然我仍旧非常享受助攻。”

支持范范
赢球才是王道
现有人员配置
还达不到漂亮且赢球的程度

今个不能光丑陋不赢球啊

中路缺乏致命传球的弱点完全暴露了..
r7上去后中场明显有条理很多.控球时间也多了.

温格就喜欢漂亮的娜娜..没办法...

包装很重要!不过要是巴萨来英超,保证踢得他体无完肤!

冬季再不补充人手,就等着明年范范、温格离队吧!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我不知道巴傻的足球有什么漂亮的,难道是融合了多项竞技运动的缘故,比如跳水?

嘿嘿,我也觉得助攻是一件非常有快感的事情

我又看了一遍原文. 我想老范的意思是: 先把球给赢了, 然后再想怎样踢得好看. 做事要分轻重缓急!
发新话题 回复该主题