阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格赞天空才是斯泽斯尼的极限 [复制链接]

网易体育12月21日报道:

阿森纳后防线的伤病危机掩盖不了一个人的天才横溢,温格在圣诞即将到来之际指出,斯泽斯尼正在成长为世界上最好的门将之一,他的前途无可限量。

自从在对曼联的比赛中上演了英超处子秀后,斯泽斯尼才在英超踢了一年,但他已经彻底击败同胞法比安斯基和曼诺内等队友牢牢锁定了1号枪手门神的位置,虽然阿森纳上周末输给曼城,但斯泽斯尼的表现依然无可置疑,温格指出,21岁的斯泽斯尼的前景将会无比灿烂:“在第一个赛季他已经是最好的门将之一,他和球队一样,拥有辉煌的未来。”

“我们有信心如果他能够保持他的态度和决心继续表现出色,他就可以成为最好的门将之一,我不喜欢给他太大压力,我相信他不应该给他自己的未来设置任何限制,我有信心他可以让其他人来评判他的成就,我已经展现了我对他的信任和坚持,剩下的路要靠他自己走,我不想预言,那就是不可预测的职业生涯,他很勇敢,那是重要的品质,你可以藐视失球并且充满自信,那是门将另一个重要的品质,他的职业生涯才刚开始,你不想太早给他的职业生涯下定论。”

“我相信一旦你遭遇失利,你渴望进步的欲望就会受到打击,不管你有多年轻,那就是为什么我只能说‘继续保持你的态度,你就会有一个辉煌’的理由。”

在这儿踢到退役吧

更新合同..锁定未来.

千万别再被人挖走了。。。。。。。。。幸好酋长队的门将也不错

PA160 CA160 神经指数只有4的 CCC尼, 远超180的德赫亚! 教授 好眼力!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

我相信下一版本的FM,3C的PACA绝对不止160的

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

迪基亚没有霸气.

和3C比气场,德赫亚差老远
遵守交通规则,切记

看了下对维拉的集锦...有一球扑出来也没扑远...还好没人补进..就像对大曼城那球

只有21歲, 大把世界

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题