阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 吉布斯伤势反复 接受手术缺阵一个月 温格表示可能会租借边卫 但不会购买 [复制链接]

吉布斯难到要学范范...到2078才不伤?

真的可以卖了,实力不咋地还玻璃,速度买进米兰的塔伊沃

我现在怀念克里希了,虽然时不时脑残下,但是至少能踢比赛啊,吉布斯太玻璃了
Junior.Xu 发表于 2011-12-22 4:20:00

我也能踢比賽, 要不我去?

能踢比賽有 傻用,  时不时脑残下 就讓我 損失多少分?

克里希 搞不好, 又在補時 來個手球, 十二碼, 三分變一分,  一分變零分.

桑托斯受伤绝对是个败笔。。。。。。。。
他虽然防守多少有点问题,但是进攻相当有特色,很大程度上能平衡防守上的问题。。。。。
如果他和丑娃都在,这个阵容打曼城就亲松多了

同意楼上的~还是买米兰的塔伊沃吧

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

难道其他位置就这么算了?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

吉布斯复出时间再生变数

昨晚赛后,温格在发布会上坦言,阿森纳是否需要在冬季买后卫主要取决于吉布斯能不能及时复出,他同时确认吉布斯伤情出现反复,需要今天再找专家确诊。如此说来,冬季窗口必须买人了!

要买谁呢??
拜恩斯么??

话说之前桑顿貌似只卖了600w
教授当时干嘛不要??

如果他哪天好了 希望有个枪迷上去再把他腿敲断 ~~
发新话题 回复该主题