阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

更新:温格亲承考虑租借亨利 未来7天做决定周薪7万镑 短期合同预计2个月 [复制链接]

433体系单箭头未必适合亨利..
打边又浪费了他的能力..

他还踢得动么?皮雷就没这个待遇
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

大帝真能以租借身份回來的話,麻煩老虎的球衣借出來兩個月

蛻變中的阿森納!!!!!

好吧. 韩国人纯粹是为了生意. 查马克和阿尔沙文已经不获信任. 老虎还是放在边路. 张伯伦要雪藏. 我只是好奇, 如果亨利回来, 能比前面这些人好么? 还是另有目的?

欢迎国王归来

亨利一月中旬要回美国了,租半个月啊。还是把沙文送回俄国,换点票子,找个好点的边锋给热鸟做替补吧。

从老坎,到莱曼大叔,到亨利?

老坎回来的表现,甚至超过当时的正选,虽然莱曼大叔确实是老了,亨利的表现如何?比现役球员还好?再想想当时从曼联捡垃圾斯维斯特。
我理解,也欢迎老枪手重现酋长,但从球队的建设,球队的实力来看,这种现象是进步还是倒退?连快退役的老一辈球员,甚至比现役的球员更有实力?叫球迷如何看待现在球队的建设?不知道是开心还是揪心。

夏天酋长杯没能捞着重批红白球衣的机会,这回有戏?师母已呆
Thierry & Tea

从老坎,到莱曼大叔,到亨利?

老坎回来的表现,甚至超过当时的正选,虽然莱曼大叔确实是老了,亨利的表现如何?比现役球员还好?再想想当时从曼联捡垃圾斯维斯特。
我理解,也欢迎老枪手重现酋长,但从球队的建设,球队的实力来看,这种现象是进步还是倒退?连快退役的老一辈球员,甚至比现役的球员更有实力?叫球迷如何看待现在球队的建设?不知道是开心还是揪心。
always 发表于 2011-12-26 14:30:00

作为非洲杯的一种临时方案 应该还不错 不是进步也不是退步 我个人认为

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题