阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

还让不让活了,后天凌晨又要开战 [复制链接]

我只祈祷自己不要掉链子,历史表明我们往往是最不稳定的那个
接受现实...

我覺得張千萬後天首發...信不信由你...
Love you Rita...

下一仗,纽卡对曼联,哎,纽卡对曼联的战绩不怎样,加上两个主力中卫都伤,希望主场能给力。不敢期望。
曼城要战利物浦,谢拉特回来了。有好戏看,
但我们谁来为罗宾分担压力呢。。。。。
热刺主场对西布狼。他的机会来了。

我们是最容易掉链子的那个

希勒那时候打了42场的,那时候英超22支球队,而返配戏现在是36场35球.....

这两天看球很爽啊。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

下场对富咸,不好对付~范范休息打下半场吧?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

希望西布朗给力,厂子又争气,今晚能追上热刺
然后就能妄想争冠了

曼联又在赛程上赚多两天休息了

魔鬼赛程才是机会,反正按我们的人员配置上谁都一样。。。作为球迷还是蛮爽的,又有比赛看,哈哈哈哈
发新话题 回复该主题