阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪右别老抨击老温. [复制链接]

不算跨年大战 这才2012第一场比赛吧?
是的 我们输了 昨天小新下去换上S18我也知道难搞了
这两个百姓网淘的便宜货 你想旨意他们能干啥?
前面老云2011疯了 2012状态开始沉了
热鸟和老虎这一对飞禽走兽照例浪费机会
球员踢得不好 你全赖老温干嘛?
之前我们意气风发 打出N连胜的时候 不见你们出来叫老温滚蛋?
4比4走过来了 2比8走过来 这才1比2给逆转有啥不好接受的?
爱看不看阿仙奴 不看就滚.
这么些年了 还没淡定吗?
枪右你们不是意淫这赛季还能有啥好结果吧?好吧 我只知道你们总在意淫温格的滚蛋!
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

大家只不過為這場溫格不進行輪換, 讓筋疲力盡的球員拖著雙腿在場上比賽 還有下半場採取的龜縮戰術 而生氣罷了~

蛻變中的阿森納!!!!!

温格的问题本来就存在,何来YY意淫?

如果说各抒己见都做不做到。

那还有什么意思??

不是不能骂
但是要骂在点上

老瘟做的好事,赔了夫人又折兵!如果让一些主力轮换,输了球起码主力得到了休息,现在既没休息到,分也没得到,真的可喜可贺了~!
老瘟的保守固执不是一天两天的事了。。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

lz好久没出现,估计最近没看球吧
昨天的比赛估计也没看
接受现实...

支持教授

一个教练已经脆弱到不能接受任何质疑 那就真该下课了
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题