阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

"不换帅死路一条","XXX你还敢再臭一点么"的支持者们, 我想请教你们. [复制链接]

其实我挺纳闷一点, 你们骂街的到底喜欢的是"阿森纳冠军"还是"阿森纳风格"?
阿森纳赢得全世界众多球迷的原因是什么?
赶走治军之帅, 改变球队风格, 你还会喜欢他么?
别说温格走了风格不会改变, 这是英国, 不是西班牙. 大环境是什么风格, 温格来之前是什么风格, 你们要是不知道, 以后还是别骂街了.
我看球也会骂, 骂他们丫的浪费机会成瘾, 但我认为球员就是孩子, 在成长, 不成熟的都会成熟. 你不会因为孩子调皮不懂事就杀了, 重新生一个. 代价就是在伤心与喜悦的交替中度过每一天. 足球本来就是这样. 当然, 要是你赌球, 生家性命押进去了, 我建议你还是转投到国球上去, 那个把握高.
我有个朋友, 十几年的尤文球迷, 无论球队降级还是多年无缘联赛冠军, 欧冠资格, 一直孜孜不倦的热爱着, 这是真球迷.
最后说一句吧, 喜欢百战百胜, 奖杯捧到手抽筋而不是真心喜欢现在这支"阿森纳"风格的"球迷"们. 请出门往南走, 西欧的影视学院竭诚欢迎大家.
何时才能回到那时的荣耀

以后我会跟我的子孙说..
我在我厂最低潮的时候依然坚持..

这个问题其实很复杂的

我以前看球的时候年纪小,总觉得场上踢球的除了钱拿得多,饭也吃得比我多,所以我做不到的事情,他们应该做得到。现在年纪比一线球员都大了,虽然钱还是没他们多,但是饭吃的喝他们差不多了,渐渐的可以理解事情总是有因有果。

像这种事情,没有经历过是不会有更深层次的理解的。

无论是骂还是黑还是一直支持,本质上来说,我认为他们都是喜欢阿森纳的。只是看问题的角度和深度不一样而已。

过了二十年后,或许我们会说,那个时候真应该换掉温格,或者我们也会想,还好那个时候我们没有换掉温格。

这些都和心态有关。你把每次的比赛帖从比赛开始以后的内容开始看,看到比赛结束以后的内容,其实这些球迷都是很可爱的。他们唯一的缺点可能就是翻脸有点快……

回复 3楼iceiji的帖子

分析的好
翻脸确实够快

是人不是神,要是这样的话,曼其尼不就自杀算了

记得某人说过,要是女孩子遇到一个阿森纳的真球迷,就嫁了吧~因为他们已经承受了太多太多了~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

其实这么多年过去了,现在的所谓阿森纳风格也已人面桃花
平心而论我厂现在踢得根本算不上好看,谈阿森纳风格已经有点伪命题的味道
留下来的人,或者是惦记着当年的影子,或者他们喜欢的,已经仅仅是阿森纳的
只要发展的好,哪怕踢法像拉影或则曼联也无所谓的

整体喊着对球队不离不弃,One life, one team的人,最后剩下的没多少
但你所说的两位,在这个论坛的时间已经很长,或许对他们有意见,但是大家都有言论的权利,就事论事辩论一下就是。
你所说的尤文球迷,我不知道他和你一起喝酒之后谈起来他的球队,会不会也有抱怨?
接受现实...

现在有毛阿森纳风格!

其实我挺纳闷一点, 你们骂街的到底喜欢的是"阿森纳冠军"还是"阿森纳风格"?
阿森纳赢得全世界众多球迷的原因是什么?
赶走治军之帅, 改变球队风格, 你还会喜欢他么?
别说温格走了风格不会改变......
mengxianteng 发表于 2012-1-5 12:05:00

你是俱乐部球迷还是风格球迷?
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

快速地面传接配合就是阿森纳的风格。读书的时候经常踢球,因为欣赏这种风格爱上阿森纳。爱上一样东西总有一个最初的原因。楼上开始喜欢阿森纳不会是因为这三个字写得好看吧。当然,您要是祖上就生活在伦敦,都喜欢阿森纳,就别跟我这天朝的苦逼球迷一般见识,因为您是老字号啊!看得久啊,别人都伪,就您最真了。
何时才能回到那时的荣耀

发新话题 回复该主题