阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我和火星人不得不说的秘密 [复制链接]

一切都要从义乌那次开始说起,缘起缘灭,一缘起,一缘灭,皆在义乌...

那次的义乌之行,原本没那么简单,之前就不简单,那一晚也不简单,之后,却简单了...

我没能赴约广州众的夜宴,是有理由的,也是有苦衷的...

故事,却往前往后的开始了,直到今天...明天...后天...

{未完待续...}
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

广告位招租
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

他们俩一起那是因为我的一个电话,您还是别编了,知道哪个飞机航班么你
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

你知其一不知其二
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

他们俩一起那是因为我的一个电话,您还是别编了,知道哪个飞机航班么你
红色重炮 发表于 2012-1-5 22:00:00

求机震门真相

求机震航班门套图,得不到人也要看看身子~!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我擦
这个故事越来越有料了

装吧,装吧,当事人已经偷偷告诉我详情了。

酱油众路过

sb!你们都不懂!
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题