阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温蜜就是这样一种... [复制链接]

强烈支持2楼

呵呵,putting things out of context

我一直都觉得董事会没什么问题。

如果董事会换成你和我,肯定都会揣着钱拿着股票笑看阿森纳潮起潮落,你信不? 商人和球迷的诉求终究是不同的,我们有些球迷真是太天真了。

我还是基本同意楼主的观点,换帅是迟早的事情,不要以为晚来就一定比早来好。很多人喜欢阿森纳,就以为没有温格的阿森纳是无意义的,这真是可笑的想法,就好比北棒子认为没有了金正日的朝鲜就不再是朝鲜一样。

真正喜欢阿森纳的人,应该知道查普曼的伟大,知道红白球衣的来历,知道阿森纳地铁站的独一无二,知道酋长的前身海布里开创的辉煌,知道北看台,知道球场泛光灯和人工草皮的率先引进,知道球场门前的大炮,知道兵工厂名字的来历……当你了解了这些,你就能体会一些所谓的“温黑”心中的那种挣扎和纠结,就会明白他们说出“温格下课”时的那种痛苦抉择,就会明白球迷是多么不能容忍心中的那个殿堂走向暗弱的深渊……

你说你爱阿森纳所以永远无条件支持主帅的任何决定?拜托,多读读历史吧,因为历史让人明智。
最后编辑飞毯 最后编辑于 2012-01-06 11:53:43
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

其实我觉得好些人的逻辑不知道哪里学来的,非常可笑。作为一个人不管喜欢事情哪一点都无所谓,但是可不可以不要老是希望证明自己才是正路,自己才有过人的见识,好像一群人都云里雾里需要你来做明灯一样,老要觉得别人是中国球迷特有中国特色,一堆堆的人脑子里只有什么盲目崇拜需要你来点拨。别人爱怎么活你管得着。
就一句,我很喜欢这个主教练,不劳您费神来指指点点。
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2012-01-06 13:04:50

坛子里的FM帝们都比温格厉害。买人卖人吼一声就行了

温格总有一天会和阿森纳分开

其实我觉得好些人的逻辑不知道哪里学来的,非常可笑。作为一个人不管喜欢事情哪一点都无所谓,但是可不可以不要老是希望证明自己才是正路,自己才有过人的见识,好像一群人都云里雾里需要你来做明灯一样,老要觉得别人是中国球迷特有中国特色,一堆堆的人脑子里只有什么盲目崇拜需要你来点拨。别人爱怎么活你管得着。
就一句,我很喜欢这个主教练,不劳您费神来指指点点。
Liyi大帝 发表于 2012-1-6 12:34:00
他们的观点是,你们历史没我懂得多,看球时间没我长,所以我的观点一定是正确的,你一定是错误的,既然你错了,那么你就是伪球迷,既然是伪球迷了,我们真球迷说什么就是什么,你们懂个P.
何时才能回到那时的荣耀

应该让蜜wenger的人再看看wenger02-04年的那支arsenal,那时的队伍是真的”水银泻地“,现在的队伍一脚出球之慢已经让人很难用华丽来形容。

如果我们坚持的风格是04年风格,那现在黑wenger的几乎要灭绝。以前奖杯从没像车子、mu那样垄断过,但是拥趸真不少。现在不满意没冠军的只是其次,不满意风格表现的人确实很多。我就是不喜欢现在慢腾腾的节奏。

我不信wenger对这种变化没有责任,而且他也没再拿到冠军。
总有温蜜说:你说换那个名帅?
liverpool换大颗粒石前有人看好他么,但他毕竟做的不错。谁在瓜迪奥拉就来之前预测他能达到现在的高度。德尚呢。就是wenger自己来arsenal之前有人看好他么
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

换或者不换仅仅是一种选择,仅此而已。每支俱乐部都有属于自己的英雄,有部分人希望温格好像英雄一样扭转颓势,就好象希望小法续约一样,可终究他只是个想家的孩子。这都没有对错,只是选择一种方式,看你是希望随众跟着潮流走还是另辟蹊径。如果他对于你是一家这么与众不同的俱乐部,希望他用自己方式重返争冠行列。
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2012-01-06 16:35:18

温格不是不能动,但是所有决定都应该以阿森纳的利益为大前提
真要动了温格到底谁来上,大家都有数,也都有想法,但是我的想法是我没找到更合适的

我向来不赞成搞什么崇拜论,我爱的是阿森纳,不是温格,也不是哪一位球员.
那些声称温格走了就跟着走的,压根儿就不能算是阿森纳球迷

温格只是一个领了工资为阿森纳打工的人,一定要有人情绪化的说他辛苦了他对阿森纳贡献无比
我只能说,是,他领了那么高的工资,辛苦是应该的,虽然他也的确爱着这家俱乐部,但是理性应该大于感性
No one is bigger than the Club, even the boss. That's all.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题