阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这一刻你被感动了吗!!!! [复制链接]

不敢说自己是个老枪迷,但喜欢ARSENAL也已经十年了,高中才开始看足球,无意间看到了一场ARSENAL的比赛,那水银泻地般的进攻,那好像大家都是共用一个大脑般的配合,深深的把我吸引了,我义无返顾的爱上了枪手,早些年是幸福的,H14、B10、L8、R7、V4、G19、A3让我第一次感受到自己喜欢的球队夺冠的那种喜悦,那个时候天天就看足球报、体坛周报(当时网络还没有这么发达),也经常会和曼迷们争吵,到底谁的球队更厉害,到底是H14强还是范尼厉害,回想起来也是一种幸福。有的时候我也一直问自己到底是因为H14喜欢上了ARSENAL还是因为喜欢ARSENAL才喜欢上的H14。直到有一天H14离开了球队,我才发现我有的是一颗枪手的心,虽然多年无冠,我也一直支持并喜爱的我厂!但我也非常怀念那些曾经为枪手奉献过、奋斗的,有情有义的球员,H14就是一个,我想大部分枪迷应该都有和我一样的感受,虽然不看巴萨的比赛,但一直关心着Henry,看到他能够实现大满贯的梦想我们也替他高兴。知道Henry要回归,我心里很开心但有点担心(现在看来担心是多余的),昨天晚上的比赛我没有看直播,前面一回来把Henry上场、进球、庆祝的视频来来回回看了好几遍,我发现自己的眼眶都湿了~~~~其实Henry所有的表现就想他自己说的一样:“作为一个球迷的身份加盟自己心爱的球队,并打进制胜球”,这第227个球和之前的226个的感觉是完全完全完全完全完全不一样的,不知道大家感觉到了吗!!!!最后说一句,希望球队能够留下Henry,让他在ARSENAL退役,我想这是所有真正枪迷和TT的心愿~~~~~
已经走的走好~留下的给我好好干~要不BOSS一样送你们上路~~~~!!

尽管因为工作原因没有看直播,但是早上看到新闻还是差点哭了

看了视频,那一刻有些激动。很难讲是为了什么,也许是为了这些年阿森纳遭受的那些坎坷……

看了直播,,听到詹俊如此激动,我也不禁动容。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

发现今年足总杯启用了新LOGO!百威赞助!官网也做得挺漂亮的~

詹俊说的人真是泪流满面

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

所幸广体对阿森纳这么嗤之以鼻,让我们听俊哥的解说更带感!!!!!难道今年大帝要给我带来一座奖杯!!

昨天回家晚了
开电脑正好赶上亨利被换上去
真心幸运啊

一颗枪手的心

希望留下直至退役

很久没见到我们前锋有那么潇洒的射门了 范佩西虽然这一年来很高产,但他的进球往往并不潇洒
发新话题 回复该主题