阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

山城的楼梯,春城的云 [复制链接]

昆明紫外线好强的说,MM们都黝黑黝黑的,飞机上坐旁边的MM特别黝黑,头发很长,辫子真的很长,长到屁股上了。住宅楼顶都是太阳能热水器,满满的,路边上的树用黑布包起来,好像哪个重要人物挂了,在哀悼的感觉。我问MM,这里不是春城么,树还怕冷?MM说那是以前的事,现在冬天也是很冷的,热天也很热。不过云还是很漂亮的,天挺蓝的,云和海南的不一样,各有特色,高架也很多,城市环境俨然比武汉长沙好很多。至于重庆,好大的雾阿,在解放碑附近游走了一下午,从解放碑走到长江边,再由长江边回到解放碑再走到嘉陵江边,顺便在洪崖洞吃了个桂花汤圆,打车很便宜,出租小小的,司机一上车就是本地话(我不知道是四川话还是重庆话),我跟他说普通话,他还是回的本地话,坐了几次出租,司机都是一样,他们好像默认你能听懂的样子,还好比其他方言容易听出来,在一边揣摩和学习中牛头不搭马尾的和司机讨论了一下嘉陵江的水位,嘉陵江大桥为啥搞得像能走火车但又不走火车的样子,还有一些听不懂的讨论,看来外来人口在这边不多,有点排外,虽然可能给外地人感觉不是很友好,但觉得本地语言应该保护,想想广州。。本地人和本地人都要先说普通话,有点杯具阿。还有一个就素重庆的楼梯,好高好高阿,几百米的距离做功N多,很佩服买菜的那些老头老太太,每天买个菜还要爬个几十层的样子。还有什么呢.........哦,据说解放碑的MM有多漂亮,那天是下雨天又是工作日,人很少,没看着可惜了呀,专程跑过去观摩的。哦,对,还有跑去鸿恩寺附近转了下,有个楼盘在半山上,据朋友说那块地是重庆地王,但房价只有8、9K,我表示惊讶,并感觉鸭梨很大,那环境那地头那建筑,在广州就是二沙岛的价格,在北京就是3环内的价格,在上海就素........这个真不知道了。还有什么呢,对,出租司机技术应该是全国最好的,因为整个城市大部分都是坡路,开个车很考斜坡起步的说.........最后,太晚了,有空放图。你们懂的。。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

早已不抱希望
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

早已不抱希望

成都玩了以后,在昆明和我女人汇合,随后一起去大理,双廊等地...
目标是在云南理一下价值观,想通一些事情,然后在人生的道路上重新出发

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

楼上为什么不和你女人一起来成都呢
彪悍的人生不需要解释!

她要去香港和澳门,而且她说现在是到成都旅游最差的季节...所以就不来了咯

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

这个游记不错,尽快上图啊
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

鹳狸猿。。。。。。。。。。55555555555,太感动了,居然相信会有图.........

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

就凭这么天真的鹳狸猿......等我有空了,我要把以前所有的图都补回来!!!!补回来!!!!!!!!!我发誓,等我有空了,一定补回来!!裸背的MM,各地的游记~,都补回来!

就凭这么天真的鹳狸猿......等我有空了,我要把以前所有的图都补回来!!!!补回来!!!!!!!!!我发誓,等我有空了,一定补回来!!裸背的MM,各地的游记~,都补回来!
阿仙与奴奴 发表于 2012-1-14 23:49:00
不上图的木JJ
发新话题 回复该主题