阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪王归来 [复制链接]

“亨利进球时,很多人喜极而泣。时隔1769天后再次飞奔,阔别四年半后的疯狂庆祝,赛后采访的英雄弹泪,深情相拥时温格脸上幸福洋溢的表情……就算你不是阿森纳球迷,你也会被这样一种真情莫名打动。”是的,亨利回归进球,让人回想起看枪手的岁月,那些年,我们一起看的亨利!

教授认为目前的亨利已不同往日,他可以以过来人的角色,帮助球队的年轻人成长。而他当年驰骋英超横扫各路强敌的经历,更是目前缺少冠军的枪手球员苦苦寻觅的无价之宝。
亨利在接受采访时则谦虚的表示:“我不可能每场比赛都能给球队带来进球,我主要是扮演一名替补球员,尽力为球队带来贡献。”

也许短暂的2个月和难免的失误,会让人们感到遗憾!但是亨利回来了,这一切都已经足够了!

可惜

亨利回归进球,让人回想起看枪手的岁月,那些年,我们一起看的亨利!
美好的回忆。

亨利是我最喜欢的球员之一啊,必须顶。

永远的12号,我爱你。

“我不可能每场比赛都能给球队带来进球,我主要是扮演一名替补球员,尽力为球队带来贡献。”这才是一个真正球员的境界。

支持楼主,亨利的时代,美好的回忆。

顶顶更健康,亨利好样的哦,绿茵场上的大英雄。

他可是我最喜欢的球员之一啊,12号,永远的印记。

感谢亨利的回归,希望他的经验和经历能够帮助缺少冠军的枪手球员取得更加辉煌的战绩哦
发新话题 回复该主题