阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗西基黑“预言”了一场失利 [复制链接]

【申明一下,这场比赛不是罗西基踢输的,阿森纳整体状态不佳,斯旺西也配的上一场胜利。我的情绪化是因为比分印证了我心中的“上罗西基非平即负”】
【我是JJ黑,对他有一定偏见】

踢斯旺西这场比赛,我是和弟弟一起看的,赛后我俩一致感慨:其实后卫的表现非常不错!
我最大的希望就是温格能重视起拉姆塞的“梅开二度”,两次失球其实都和他有关(也差点完成犯错帽子戏法),也因为他我给阿森纳的整个中场打了低分。不过温格看到比下有余的两位老将(阿沙文和贝纳永)后,应该还是会固执的坚持他锻炼新人的初衷吧。
后来换上了亨利和罗西基,我近乎疯狂的咆哮:为什么上罗西基!有他非平即负!
果不其然。
我想全世界的球迷里面,我是最讨厌罗西基的,我比中立球迷还能黑他。
每一次队友拿球,他不是插进人堆里就是贴着队友要球,自己拿球的时候也是甩头摆肩的一副道貌岸然的技术样,到头来无非是横传和棉射(或者直传后一副遗憾的表情,队友带球进攻时他也经常摆出一副要球没给他的遗憾样)。且不说罗西基的进攻无贡献,单是他上场对本队防守方造成的压力就已经很让人难受了。第三球的失误可能谁也不会想到去怪中场,大家看看录像就会明白,如果中场跑开一点,不至于说每个人拿球都传不出去浪盘,被反抢后每次都让人提心吊胆的。阿森纳遇到精神属性极高的球队,一向容易阴沟翻船,这都是有根源的。
我一向愤怒的将矛头指向罗西基(和这一类人),实际上是哀其不争。一个MC摆摆伪技术的样子,很容易混,且不说你骗了温格,你还给了球迷一个恨后卫、门将的理由。关于罗西基,我作为个人偏见就点到为止吧。
最后编辑龙Vv 最后编辑于 2012-01-18 23:13:45
拉姆塞这团烂泥永远扶不上墙,真正用心看球的人才会懂。

新颖的观点,现在真是各种黑啊
接受现实...

能不瞎黑吗.....  中场跑开点? 昨天这么的紧逼法.靠拢一点才能传准。站远一点能传到位吗??罗西基我觉得黑他没意思

为什么不说场面被动就是因为中场没有一个人能拿得住球,能够破解对方的逼抢?
罗西基上去后场面明显好很多吧?!
黑得好奇怪啊!
何时才能回到那时的荣耀

我觉得罗西基比拉木塞好多了 搞不明白教授怎么就是不让他上

贝纳永真是尴尬,把拉姆塞的位置给他他会给你惊喜,上半场他的预判和传球是不错的啊,就是防守也有几次前场不错的抢断。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

中场被动绝不是没有人拿不住球,而是无法快速准确出球因而被围抢。这一个是默契一个是个人球风,明显的拉姆塞喜欢个人护球盘带的太多,另外其他队友给中场球员的接应不够好,边路接到球后处理起来思路不清楚或早已被猜到而遭夹击。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

喝多了。
有点愚钝。
楼主,你到底在说啥?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

JJ的外角背即使是现在状态下滑了
也是世界级的
lz消火吧
看球就是图个乐
这次没乐下次乐呗
淡定点

黑罗西基?真是乱咬人。。。。
发新话题 回复该主题