阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[太阳报]沃尔科特誓要帮助阿森纳超越热刺 [复制链接]

在1994/95赛季,热刺最终排在英超第7,但看守教练休斯顿率领的阿森纳仅仅排在第12,比热刺足足少了9分,但在那之后,阿森纳的英超排名总是高于热刺,当时年仅6岁的沃尔科特不希望自己成为17年后首批被热刺“超越”的阿森纳球员之一,要知道,在不少死忠球迷眼里,超越同城死敌往往比夺冠更加重要。

当被问到超越热刺有多重要时,沃尔科特说:“很重要,我不想成为第一支被热刺超越的阿森纳中的一员,虽然我也不知道上次被超越是什么时候。”本周日,阿森纳将在主场迎战老对手曼联,本赛季首次交锋阿森纳客场2-8惨败,但沃尔科特有信心阿森纳这次回到主场可以复仇,毕竟自从首场主场0-2不敌利物浦后,阿森纳在随后的主场已经7胜2平保持不败。

沃尔科特说:“我们正在把酋长球场变成一座堡垒,在落后的时候我们总能追回来,顶级球队不会丢太多分,因此我们需要赢球,现在更衣室的气氛非常棒,我们也有一些伟大的领袖,维尔马伦、默特萨克和拉姆西都是各自国家队的队长,你可以问问任何球员,他们都会告诉你这是这么长时间来最好的一支阿森纳。”
最后编辑boss 最后编辑于 2012-01-17 18:02:19

你要争气

以热刺这种放弃其他赛事全力主攻联赛我看悬啊

只要不看球,我觉得当前的成绩还算正常
但看了球,就止不住的郁闷啊
接受现实...

想超热刺 要先拿你开刀
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

先练好射门吧,要是你不再挥霍机会,我相信你可以的~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

光靠发誓不能解决问题
多找大帝学学射门先

就你的足球智商,你拿什么来“誓要帮助”阿森纳,嘴巴吼谁不会

你应该多学学人家的贝尔

除了速度其他都惨不忍睹啊
发新话题 回复该主题